Perlindungan Anda Dan Keluarga Di Saat Terpenting

Asuransi Penyakit Kritis

Family Proteksi Optima

Usia: 18 - 60 tahun

Harga Premi Mulai Dari
Masa Perlindungan
Manfaat Utama Hingga
1 Miliar
Daftar SekarangHitung PremiDownload Brochure

Lindungi keluarga Anda dari penyakit kritis

 

Penyakit kritis merupakan momok yang mengerikan bagi setiap individu, karena tingginya biaya pengobatan dan pemulihan untuk penyembuhan penyakit kritis yang dapat mengganggu finansial yang besar bagi keluarga penderita. Selain mengganggu finansial rumah tangam risiko penyakit kritis juga dapat mengakibatkan hal yang lebih fatal yaitu berupa kematian yang cukup tinggi.

Menurut hasil survey Lembaga Kesehatan Dunia (WHO) menyatakan bahwa:

 
90% penduduk Indonesia meninggal diawali dengan penyakit kritis dan hanya 10% meninggal dunia secara alami
 
6 dari 10 orang Indonesia rentan terkena penyakit kritis dalam usia produktif karena pola hidup dan makan yang tidak sehat
 
Penderita jantung, Stroke dan Kanker di Indonesia masing-masing sebanyak 230 ribu orang penderita
 
20% masyarakat kelas menengah dan atas jatuh miskin akibat penyakit kritis.

 

Hidup sehat hanya dapat mengurangi risiko Penyakit Kritis, tidak menghilangkannya untuk itu kita perlu mempersiapkan diri terhadap risiko-risiko yang mungkin timbul di kemudian hari. Memahami hal tersebut Cigna Indonesia hadir dalam memberikan solusi perlindungan terhadap penyakit kritis melalui produk Family Proteksi Optima.

Asuransi Penyakit Kritis | Family Proteksi Optima | Usia: 18 - 60 tahun

Berbagai Alasan Untuk Memilih Cigna

225+ Tahun
225+ Tahun
Peringkat #13 Di Dunia
Peringkat #13 Di Dunia
70.000+ KARYAWAN
70.000+ KARYAWAN
LEBIH DARI 180 JUTA
LEBIH DARI 180 JUTA
Lebih Banyak Tentang Cigna

Family Proteksi Optima merupakan asuransi perlindungan terhadap 10 jenis penyakit kritis dengan memberikan diskon Premi hingga 50% bagi anggota keluarga. Jikalau kesehatan Anda dan keluarga terjaga kami akan memberikan manfaat pilihan pengembalian Premi setiap kelipatan 3 tahun Polis sebesar 25% dari Total Premi yang telah dibayarkan atau sebesar 75% dari total Premi yang telah dibayarkan di akhir Masa Asuransi.

 
Santunan 10 Jenis Penyakit Kritis (Kanker, Pembuluh Darah Otak (stroke), Serangan Jantung, Bypass Pembuluh Darah Arteri Coroner, Ginjal, Koma, Sindrom Kawasaki, Paru-paru, Leukimia, Diabetes Melitus Tipe 1)
 
Santunan Meninggal Dunia
 
Layanan Opini Medis kedua
 
Layanan ambulan lokal
 
Manfaat Pengembalian Premi apabila tidak adanya klaim dalam masa asuransi.
Usia Masuk Dewasa 18 - 60 tahun
Anak-anak 6 bulan - 17 tahun
Tipe Produk Asuransi Penyakit Kritis
Frekuensi Pembayaran Tahunan, Semesteran, Kuartalan, Bulanan
Uang Pertanggungan Santunan Penyakit Kritis sampai dengan 1 Miliar
Santunan Meninggal Dunia karena Penyakit atau Kecelakaan hingga 1 Miliar dengan manfaat akselerasi*

*Catatan:

  • Pembayaran manfaat Penyakit Kritis akan dibayarkan sebesar: Kondisi awal 40% dan Kondisi Lanjut 60%
  • Santunan meninggal akan dibayarkan setelah dikurangi santunan Penyakit Kritis yang telah dibayarkan (jika ada).
Manfaat Pengembalian Premi
  • 25% dari Total Premi yang dibayarkan setiap kelipatan 3 tahun, atau
  • 75% dari Total Premi yang dibayarkan di akhir Masa Asuransi.
Pemegang polis berusia minimal 21 tahun
Dapat menyertakan suami/istri dan 3 anak
Usia masuk: Dewasa 18 - 60 tahun dan Anak-anak 6 bulan - 17 tahun

Peserta Tambahan #1

Peserta Tambahan #2

Peserta Tambahan #3

Peserta Tambahan #4

Peserta Tambahan #5

Peserta Tambahan #6

+62

Jumlah Premi Yang Saya Inginkan

Jumlah premi per untuk orang peserta

Plan 1Plan 9

*Harga premi berupa estimasi yang paling mendekati, hasil hitung premi akhir akan disampaikan oleh tenaga pemasar kami.

Uang Pertanggungan Yang Anda Dapatkan

Rp 100.000/ Peserta*

*Selama masa perlindungan aktif

Daftar Sekarang

Related Product

Related Article